Как вы можете помочь

  • Поддержите нас молитвой
    "
    много может усиленная молитва праведного" (Иакова 5:16). Мы знаем силу молитвы, потому что Бог отвечает на них. Молитесь о служении в Украине.

  • Оплатите поездку ребенка с летний лагерь
    Всего лишь за 30 долларов вы можете дать какому-то ребенку возможность поехать в летний лагерь, где он услышит об Иисусе Христе.

  • Станьте спонсором нуждающегося ребенка или сироты.
    Если вы уже участвуете в этом служении - мы благодарим вас за вашу жертвенность и верность служению. Если же нет, даже ваше разовое пожертвование будет принято с большой благодарностью - это можно сделать здесь: ПОЖЕРТВОВАНИЕ.

  • Поддержите служение финансами
    Пожертвование в память об любимых, ушедших в вечность, может стать для кого-то даром Царства Небесного
Join Our Mailing List
Email:
For Email Marketing you can trust

Новости

Христианский Центр "Надежда" - летний лагерь

 Вот и прошло шесть напряженных дней в Христианском Центре Надежда, расположенном в тридцати километрах от Донецка, в Галициновке. Шесть дней в августе здесь проходил лагерь для детей возрастом от восьми до четырнадцати лет.

Это был особенный лагерь по нескольким причинам: во-первых этот лагерь проходил в прифронтовой зоне и каждую ночь можно было слышать отзвуки войны. Во-вторых, очень трудно было доставить детей из Донецка, нужно было простоять немало времени в очереди на блокпостах. В-третьих, было очень трудно что-то планировать заранее, ставить определенные даты, знать количество детей, трудно было создать команду, которая могла бы провести этот лагерь.

И последнее то, что мы проводили такой лагерь для детей впервые на этом месте после реконструкции, которая еще до конца не завершена. У нас полностью готов основной корпус, где жили детки. Не до конца переоборудована летняя столовая и летние душевые. Но все-таки мы готовили и принимали пищу уже в новой столовой и пользовались летними душевыми с горячей водой. Оглядываясь назад, можно сказать только одно: «Слава Богу».

Слава Богу, что нашлась команда, которая взяла на себя всю нагрузку по организации программы для детей. Это группа из института «Слово Життя» из Киева. Это они предложили нам свою помощь в проведении этого лагеря и это послужило основным толчком для проведения лагеря. Они приехали со своим инвентарем, со своими играми, а главное с открытыми сердцами для детей.

Слава Богу, что нашлась команда, которая взяла на себя всю остальную работу по организации быта и обслуживания всех, кто был в лагере. Этот труд на себя взяла наша группа «Ковчег», сотрудники миссии «Несущие надежду Востоку» со своими семьями, это люди, которые проживают в Христианском Центре, это люди из Церкви «Дом Евангелия». Все они были крепко задействованы эти шесть дней. На их плечах лежала работа на кухне, уборка на всей территории и в корпусах,  доставка продуктов и обеспечение горячей водой, это контроль на всех уровнях. И сработали они на высшем уровне.

Слава Богу, что нашлись люди, которые профинансировали этот лагерь.

Оглядываясь назад, можно увидеть, как Бог все соединил чудесным образом для достижения Своих целей. А главная цель, это рассказать детям о Боге. На протяжении лагеря было много игр, конкурсов, викторин, но в конце было заключительное служение, на котором дети говорили о том, что им больше всего запомнилось, и какое решение они для себя приняли. В основном все дети говорили, что они решили следовать за Христом, слушать своих родителей, а второе, им очень запомнилась кухня, как их кормили.

У нас было более семидесяти детей, половина из неверующих семей. Дети были из близлежащих городов и сел.

Молитесь о них, молитесь о нас, молитесь о Донбассе и Украине. А богу Слава!!!

Anatolij Berestovoj.

ХРИСТИАНСКИЙ ЛАГЕРЬ
Чтобы посмотреть фотографии в режиме слайд-шоу, кликните первый слайд.
Чтобы перейти от одного слайда к другому, кликните на кнопку Next  в правом верхнем углу или же в любом месте внутри слайда.

...Rapid Gallery Loading...